Детская в ковбойском стиле

Дикий Запад, лассо, лошади, ковбойские сапоги. А у вас какие ассоциации со словами “ковбойский стиль”? Если вашей семье посчастливилось иметь детей, в частности, мальчиков, непременно рассмотрите вариант оформления детской в стиле Дикого Запада. Любой мальчишка знает истории дядюшки Джо и будет рад оказаться в атмосфере фильмов с его участием и реальными ковбоями. Такая комната обязательно создаст тот самый потерянный дух приключений, которого так не хватает парням в современных условиях.

Итак, приступим. Начнем с обое
в, которые в данной истории могут совмещать голубые цвета, зарисовки из саванн с охотниками и их жертвами, огромными кактусами и героями любимых фильмов. Поскольку стены оформлены в цвете холодного оттенка, отличной идеей будет создать обратный эффект в других частях комнаты, например, на полу, для которого вполне можно использовать натуральный паркет темно-коричневого цвета для имитации земли. Раз уж мы говорим о естественности атмосферы и максимальной приближенности к Дикому Западу, почему бы также не сделать детскую кровать из натурального дерева и не придать ей необычную форму?

Как мы знаем, общий образ создается не только благодаря основным элементам, но и благодаря деталям. Почему бы в качестве таких супер-элементов не использовать напольные светильники в виде кактусов, или высокие фигурки героев фильмов, или парочку реальных пальм в горшках. Неотъемлемым атрибутом любого ковбоя с дикого запада является музыкальный инструмент, например, гитара, который также мог бы идеально дополнить образ и композицию детской комнаты ковбоя.

Постараемся выдержать основные элементы мебели в коричнево-деревянДетская в ковбойском стиленых тонах, а по периметру комнаты развесим различную атрибутику: подковы, техасские шляпы. Если мы говорим о каком-либо текстильном оформлении, стоит обратить внимание на джинсу, твид и фланель. Подушки на кровати ребенка и на креслах можно украсить тематическими узорами или же одеть в кожаные чехлы. Кроме напольного покрытия, о котором мы говорили выше, в тему придется шкура “убитого” животного на полу.

Как видите, идея детской ребенка в виде ковбойского ранчо не сможет оставить его равнодушным. Такая комната не только приведет ребенка в восторг, но и подарит ему новые знания и интересы.